EN [退出]
那时候的我 李荣浩>中国新闻

_张常宁公布微信名“大伊布” 魏秋月是阿森纳粉丝

2017-11-19 12:53

中国女排的张常宁昨晚在微博公布了自己的微信名“大伊布”,为了不让大家误会,还重复了一遍:“没错别想多了是它它叫伊布”。

看完后才知道原来此“伊布”并非曼联球星伊布拉希莫维奇,而是动漫《宠物小精灵》里的伊布,真真令人吓了一跳,要不还以为她是曼联球星伊布的忠实粉丝呢!

其实说到球迷这件事,这支中国女排的“三朝元老”魏秋月则是一位铁杆足球粉丝,她在里约奥运会后曾穿上阿森纳的球衣自拍过,而当时正值温格执教阿森纳20周年纪念日,在教授如此纪念日,魏秋月敢亮出自己“二十年阿森纳球迷”的身份,可谓是“一日枪手,终生枪手!”

附:伊布是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(即神奇宝贝)的一种。

当前文章:http://23418.szielang.cn/hot/20171116/hwwwp7.html

发布时间:2017-11-19 12:53

健力宝  粽子煮多久能熟  绿洲珠宝行劫案 告破  中秋节作文英语带经历  李稻葵  甲鱼汤的做法大全  口腔  快乐大本营 综艺  二寸照片的尺寸是多少  林丽珍台湾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张常宁公布微信名“大伊布” 魏秋月是阿森纳粉丝 All rights reserved-网站地图站点地图

微信多开软件免费版